Агата хочет прыгать

Ольга Матыцина
Агата хочет прыгать,
Пока не знает как,
И все ей помогают:
"Агата, сделай так!"
И бабушка, и мама,
И папа иногда,
Всё дружно объясняют,
Что прыгать ерунда.
"Как зайка длинноногий,
Агата, посмотри,
Попробуй оторваться
От пола, раз, два, три!"
Агата хочет прыгать,
Пока не знает как,
Агата завтра с мамой
Пойдут в Быханов парк.
Там мальчики и девочки,
Как зайчики легки,
Земное притяжение
Преодолеть смогли.