Снежная радость

Валерий Николаевич Мнекин
   08:00,17.11.23 г.

   Минус 5, с утра метёт позёмка,               
   И первый вальс снежинки кружат.               
   Они, со стужей и морозом, уже               
   Давненько, и душевно дружат.
               
   Ещё ноябрь, 17-тое, на дворе,               
   А снег и легкий дедушка Мороз               
   Вскружили голову всей детворе,               
   Увидевшей, что пруд уже замерз.