Хотеть касаться

Оля Понамарева
Хотеть касаться. Неустанно.
Хоть тысячу, хоть миллион раз в день.
Хотеть любить всегда и постоянно
Тебя и еле видимую твою тень.

Трогать, чувствовать и слышать,
Прислушиваться к выдоху и вдоху твоему.
Вдыхать, притягивать и становиться ближе.
И вместе быть, а не по одному.