Миражи

Кузнец Первый
Действительность за день достала,
Ухожу, ухожу в миражи.
Подружка-ночь опять настала,
И вот кайфую я в тиши.
Мозг отдыхай, перо пиши.
Я в море бурное бросаюсь,
Оно из строк моих стихов.
В нем наслаждаюсь и купаюсь,
Освобождаясь от грехов,
От накопившихся долгов.
И ночку долгую в тиши
Пусть не отпустят миражи.
Пой, веселись душа, пляши,
И миражи со мной дружи,
Перо пиши.