Лебяжье крыло осени

Вадим Константинов 2
                Теперь и осень нам
                Крылом лебяжьим
                Готова на прощанье
                Помахать...

                Хоть кажется порой,
                Что время даже
                Ещё способно
                Повернуться вспять...

                И жаль немного,
                Что уже не ляжет
                В стихи её живая
                Благодать!..
                17.11.2023.