Прости

Нина Железкова
Сердце трепетно забилось –
Ты ушел, сказав: «Прости» …
Это в ноябре случилось,
И с тех пор идут дожди…

Непогода, непогода
День и ночь в душе моей,
И бесчинствует природа
Шесть тоскливых ноябрей…

Я-то знаю, я-то верю
Не хотел ты уходить,
Только как, скажи, теперь мне
Без тебя прикажешь жить?

Все твердят: - Грустить не надо,
Успокойся, отпусти…
А в ушах звучит набатом
Твоё тихое  «прости»…