Полечи меня своей заботой

Любовь Мархель
Полечи меня своей заботой,
И укрой, как-будто одеялом.
Ведь важней, порой, когда есть кто-то,
Кто побудет просто с тобой рядом.

Приобнимет бережно за плечи,
Поцелует, приласкает взглядом.
Ведь забота же быстрее лечит,
Прибавляя силы с каждым разом.

Она даже лучше, чем лекарство,
Что назначит доктор на приёме.
А твоя забота, как богатство,
И лекарство, при любых симптомах...