Белая вечность

Tana Cat
тогда ты молчишь, обессилев от слов
слез, недосказанных снов
недосмотренных жизней

эта чертова нежность все бьется во мне
в сне, будто в лодке на дне
давит в горло удушьем

уместился весь мир в стопку строчек без рифм
ритм, в них бьет в сердце твой миф
продлевая надежду

маяки шлют в даль луч, но корабль невезуч
сос молчит, звук до туч
капитан ждет безумья

песок в пальцах бежит, растекается в пыль
быль была как полынь
отцветала за летом

скалы морщат рубцы от вопросов волнЫ
львы встают выше солнца,
рык разносится в вечность победой
над тьмой
16.11.23