Такой ты быть должна!

Константин Лебедьков 2
Пускай вреда не будет для здоровья,
  И доброта соседствует с любовью.
Пусть мысли покрывают расстояния
 Для исполнения твоего желания!
А коль приспичило,
           да снова не заладилось;
Как будто не безгрешное пригладилось.
Хоть что-нибудь с "Авито" продалось,
  Неспешностью в тиши не отдалось.
Без болей своих и "ежей" бесполезных
Ты будешь в объятиях сильных, "железных"!