Я смотрю как уносится дым табачный...

Кристина Кузьмина1
Я смотрю как уносится
Дым табачный
Отпетый в воздух.
Губы, выпускающие
Его наружу
Не гильзы,
Остров,
Не объятый никем
И оставленный мне
Во грех,
Чтобы я ожила,
Лишь услышав
Грудинный смех.