Ё моё

Дмитрий Волгарин
Посвящается Александру Башлачёву

*  *  *

Ё моё - опять не в те ворота.
Вылили помои на извоз.
Ё моё - всплакнула где-то роcтом.
Он исчез и что-то недонёс.

Ё моё - бывает в жизни лажа.
Те не с теми, кто-то на косяк.
Хочется отмыться с липкой сажи.
Даже если ты Иван-дурак.
Ё-моё по квасу пробухает,
А ему ничто - дурной нештяк.

__________________________


17/11/2023