Как же я по тебе скучаю...

Алла Желудченко
Как же я по тебе скучаю!
Даже сам ты не представляешь!
Одни мысли лишь постоянно,
И меня в них ты обнимаешь...
Вроде время летит быстро,
А сейчас оно будто застыло,
Приезжай по-скорей, любимый,
Ведь разлуку терпеть нет силы!



16.11.23г