Опять из прошлого звонок

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Опять из прошлого звонок.
Была подруга... время оно...
Полжизни врозь — и без урона!
Зачем прокисшее вино?
И мы не те, и всё иначе.
А возвращаться — тормозить.
Жизнь ставит новые задачи,
Не повернёшься по оси.
А строить заново — зачем?
Нет больше общих точек, тем.
Считаешь — шанс? Нет — искушенье!
Когда уже и внуков женят...
10.11.23