Когда ты пришла

Николай Логинов 3
Ты явилась на свиданье
И  страшнейшая из бед:
Ждал –
              пождал,
                а девы
                нет! –
Миновала…
                Пистолет,
То бишь слов расстрельной брани,
Спрятал,
                глубже,
                чем гуру,
Разгулявшись
                на пиру!
И откуда
                столько ласки,
Губ горячих,
                щёк окраски,
И глаза…
                О, божья мать!

А ведь мог…
                и "расстрелять"!
 

17.11.2013г.