Пойму всегда

Константин Лебедьков 2
Как ты без слов взглянула на себя,
Со стороны случайной невозможности?
 Из любопытства и без осторожности,
 Все складки на подоле теребя.
Без сладких снов безудержной мечты,
  Пойму всегда; со мною рядом- ты.