Мы себя еще покажем...

Александр Михайлович Токарев
Был трезв. И - никаких котов...
Неспешно он шагал к метро
И навернулся «будь здоров»...
Очнулся в лучшем из миров.
*
Как много мудрости в словах
О тех лекарствах для души,
Что несомненно хороши
И не меняются в веках.
*
На морозе зябнут руки,
Но всегда покорна кисть.
Пульс земли родной и звуки -
На холсте – повсюду жизнь.
*
Всем астматикам помог
(Иностранным только) МОК.
Чистый спорт я жду в Казани
Без партийных указаний!
*
Помню Брумеля и Власова,
И прославленного Куца.
Хоккеистов - наших асов,
Что "не праздновали труса."
*
Мы - болельщики со стажем,
Мы себя еще покажем.
*