Музыка осени

Добрынин Олег
Музыка осени звучит:
В шорохе опавшей листвы,
В шёпоте дождя, что не спит
И тихо крадёт мои сны.
В шуме злого ветра в ночи,
Что стучит тревожно в окно,
Да треска горящей свечи,
Манящей к себе всё равно.
И пускай навевает грусть
Осенняя музыка мне,
Я знаю её наизусть -
Мы давно на одной волне…