Мы строим самолёт

Клим Хворостянский
Памфлет

Мы строим самолёт,
Он скоро полетит,
И снова запоёт
Таёжная страна,
Вот двигатель три года
На выставке стоит,
Чего-то в нём не так,
Но версия верна.

Мы строим самолёт,
Мы в Мантурова верим,
Он тихо говорит
И тихо продвигает
Идеи президента,
Хоть и закрыты двери
Ему давно на запад,
Но он не унывает.

Мы строим самолёт,
Куда деваться, надо!
Из нашего металла
Для средних перелётов,
А если захотим,
Летать он будет задом,
Осталось разогнать
Воров и идиотов!

17.11.2023