У нас с тобою - разница во времени

Константин Левин 2
У нас с тобою - разница во времени,
Теперь по разному сверяем мы часы
И молотом стучат теперь по темени
Слова твои: "Потом перезвони... "
Хочу я чтобы зрители
поверили -
На этой сцене будем я и ты,
Другим мы пьесу эту не доверили,
Звенит звонок, дождёмся тишины.
Не зря афиши вовремя расклеили -
Собрался полный зал, хоть выводи,
Вот только жаль - сценарии не склеили
И в унисон не спелись, а могли...
Теперь мы соревнуемся  в терпении,
Считать придётся пятые углы,
Эх, были б мы с тобою суеверными,
То все списали  на превратности судьбы...