***

Муштакова Татьяна
Стакан воды с малиновым вареньем.
Есть повод написать стихотворенье
Про пользу выпитой воды за целый день.
Есть жажда - пей! Нет жажды, то не пей.

Медовая вода полезней газировка.
Люблю я "Лимонад" - признаюсь без уловки.

Мне чашка кофе по утру нужна.