приходящее

Александр Зингман
Отпусти меня, старуха,
приходящая с клюкой.
Не пытайся убаюкать
на безвременный покой.

Я решил, что сам назначу
для себя последний срок.
У меня есть настоящий
мой нетронутый висок.