Другу, поэту Владимиру Бондаренко

Галина Антонова -Любарская
Электронные письма я тебе посылаю,
адрес твой незабвенный в конверте скрываю.
Полетят к тебе в вирте БЛАГО и СЧАСТЬЕ,
ну, а как помочь, если в сердце ненастье?
Не придёт почтальон,не подаст он вам ручку,
чтоб оставить конверт с письмом- закорючкой.
Время пришло без духовности, злое,
не печальтесь Владимир,вы рядом со мною.
Рядом со мною все те же ромашки,
с музыкой светлой в белой рубашке..
Утром поднимут ни свет, ни заря,
любовью обнимут, верность храня.
Жизнь улыбнётся веселым денькам,
электронные письма, бросив к ногам........