Полос у жизни очень много...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Пределов черной полоса..."

Полос у жизни очень много,
Укатана ими дорога.
Но не поможет тут расчет,
Когда мы движемся вперед.

Меняются своеобразно,
Ведут себя слишком вальяжно,
И не понять чей здесь черед,
Паденье будет или взлет.
2023