Белая ворона

Королёв Сергей Анатольевич
      Рок даёт царства рабам,
      доставляет пленным триумфы.
      Впрочем , счастливец такой
      реже белой вороны бывает.               
                Ювенал

Порядок Новый мировой
Геополитики – глобальный,
Он над планетой, как конвой,
Во мрак ведёт нас инфернальный.

Сетями зла опутан мир...
В церковных – брокерских конторах
Среди чумы библейской пир,
Споили Русь в поповских сворах.

Россия – белая ворона!
Увы, с ума тебя свели,
И в лапы жадные "закона"
Из Сити взяли "короли".

Свобода, равенство и братство! –
Интригу ловко заплели...
Национальные богатства
Рекой на Запад потекли.

Когда иуды у кормила,
Какая ждёт тебя судьба?!
"Элиты" временная сила –
Нефтепроводная труба.

Орёл двуглавый, чур, слети!–
С российских  башен и гербов,
Нам ненавистно либерти
И демократия рабов.

Россия – белая ворона!
Твое призванье мир спасти!
Шагает пятая колонна,
Ну сколько можно нас пасти?!!


                5 Февраля 2012