Поговори со мной наедине...

Михаил Сахоненко
Поговори со мной наедине
Открой окно моей темницы
Прочти последние страницы
Моей любви к тебе.

Приди. Быть может в Декабре
Когда цветут снега, морозы
В снегах лежат не сорванные розы
Моей любви к тебе.

Я буду ждать. И каждый раз в окне
Ловить луны предзимнее сиянье
Искать в тиши желанное свиданье
Моей любви к тебе.

Поговори со мной наедене...