Колосс на глиняных ногах

Игорь Качалов
Колосс на глиняных ногах -
Тьма, что прельщает нас.
Гоните прочь животный страх,
В котором мир погряз!

На поле Битвы рдеет кровь
Воюющих сторон.
Всевышнему не прекословь,
Блюди Его Закон!

5 ноября 2023г.