Израиль и хамас. Басня о людоедах

Абри Кокосов
Гордились детки папкой-Людоедом:
Он мясо из набегов приносил.
Собачками за ним ходили следом:
Кто печень, кто-то вырезку просил.

Но тут пришли охотники с облавой.
И схоронился Людоед среди детей:
- Евреи! Вы пришли сюда за славой?
Да вас осудят либерасты всех мастей.
Уже и Греты* возмутились: "Малолеток
Нельзя огульно в людоедстве обвинять.
Им трудно мясо выпустить из клеток:
Меню, традиции... Вот как их не понять"?..
               
За ручку выводить из балагана
Детишек Каннибала - тяжкий труд...
Поводырями пожелали стать веганы.
Да вот беда: детишки их сожрут.


*Грета Тунберг