Поле битвы

Родослав Важнин
Ныне развернулось поле битвы,
Захлестнуло всю нашу страну.
И сейчас уже никто не видит,
Что мы себе устроили войну.

Так редеет наше поколенье,
Словно мы идём через друшлак.
У России погибают дети,
Выживших один здесь или два.

Поле засевают лишь мужчины,
Чтобы плодоносила жена.
И росточек малый не сгубила,
Вынянчила деток всех всегда.

В этом есть величие России,
Драгоценность наша на века,
Чтобы наши матери родили,
Дюжину детей за все года.

Они у нас защитницы народа,
И свято берегут родную Русь.
Герои Вы, за всех детей сегодня!
А не убийцы – сделавший аборт.

Или просто - мама одиночка.
Половинку Родине даёт,
Словно, обокрав её немножко,
Счастье у ребёнка заберёт.
 
Коль яблонька цветёт, не плодоносит,
От неё идёт лишь только тень.
В саду держать её никто не хочет,
Пустоцвет не нужен уже всем. 
 
Лишь только плодовитая мамаша,
Россию укрепляет на яву.
С годами она женственней и краше,
Благословляет Бог её судьбу!

                17. 11. 2023 год.