11. 09. 2023

Юлия Купадзе
Ты знаешь,а я тебя отпустила
И даже душа без тебя не болит
Мне так тяжело без тебя ,милый ,было,
Но время пришло.Навсегда уходить.

Ты больше меня не тревожь.Не надо.
Я в свою жизнь не пущу.Не зови.
Ты выбор свой сделал-значит так надо.
Мне больше не нужно нашей любви.

Я больше,поверь,по тебе не заплачу.
Я слишком устала тебя любить.
Прости мой хороший,мой ласковый мальчик,
Но нам никогда уже вместе не быть.

Ты скоро все сам поймёшь,осознаешь.
И в сердце кольнет предательски боль
Осядешь по стенке ,и горько заплачешь.
Ведь ты для меня уже не Король.