Давай прервём молчание пустое

Ольга Варламова71
Давай прервём молчание пустое
И о любви с тобой поговорим,
Что я скучала по тебе , не скрою,
Ошибок прошлых мы не повторим.

Откроем сердце , ну а с ним и душу
Обнимемся , ведь ты по мне скучал,
Своим признанием , я тишину нарушу,
Ведь Женщины такой ты не встречал!.

Всегда открытая , весёлая , живая,
Мне не чего за пазухой скрывать,
Красивая , собой и молодая,
И стройная в соблазне тела стать.

В моём пространстве ты себя раскроешь,
Захочешь все высоты покорить,
И сердце для любви своё откроешь,
Тебе захочется творить , вершить и  жить!
_____________________________
17.11.2023 г. «ОлВа»


http://stihi.ru/2023/11/15/2267 -Вдохновитель