А она такая

Алина Санько
А она такая, что сердце сжимает в груди,
Что захватит и разум и душу.
Что в глаза ее хоть на секунду взгляни,
Океаном в моменте завьюжит.

И цунами волной прямо внутрь пройдёт,
Ты понять не сумеешь сначала,
А потом так сидя весь день напролёт
Осознаешь, что в сердце попала.