Люблю тебя давно и навсегда

Светлана Омрада
Люблю тебя давно и навсегда.
Тысячилетиями эти чувства живы.
Твой взгляд сказал мне: "Жди", - и я ждала.
Искала сердцем тех частот мотивы.

Огромный шар земной и всё, что за
Периметром людского понимания,
Во всей Вселенной лишь твои глаза
Меня вели в немом воспоминании.

Я не могу всё это объяснить,
Откуда этот магнетизм и отражение.
Как можно думать, мыслить, говорить
В одном дыханьи и сердцебиении?

Нам Ангелы поют и Храм Любви
Встречает, провожает колокольным.
Мы кольца своей верности сплели
В переплетеньи рук святом и вольном.

"Ничто не вечно" - фраза на века...
Но нынче я скажу, что всё бывает.
В потоках чистых времени река
Тех, кто достоин, вновь соединяет.

17 ноября 2023 год.