Техника из нато, порохом горит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
натовская техника
Порохом - горит:
бай дена крушит - тоска,
Удручённый - вид!!!

натовская техника,
В слабаках - всегда,
Хоть и штатов, В.П.К.а,
Планка - высока!!!

Плюс, гросфатер - понтовик,
хоть и - спотыкач,
К бандитизму, дед, привык,
"санитарный врач"!!!...

натовская техника,
дорогущая,
Толку нету - ни **Я,
И - горючая!!!

Натовская техника,
"МедведЯ" - бодрит,
И Российские Войска,
Выдают ей - стыд!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич.
17 ноября 2023 г.