Если не случилось

Таня Науменко
Если не случилось-не пришёл момент.
Значит не судьба-если оборвалось.
Может был неверно найден аргумент,
ну и,важной цель,только показалась.

Не бывает в жизни ровного пути.
И не может быть,всё,лишь как мечтаешь.
Счастье непременно можно обрести,
если без сомнений,чего хочешь,знаешь.