ад Маяковского

Тома Мин
                В.Маяковский.«Что такое Крученыховский ад».


Крученыховский ад Маяковского наполнен
вымышленными,  запоминающимися образа ми.

Каждый,  будь то Мозговой, Винтовка или Баснопсихология,
имеет свою уникальную миссию и  методику,

что делает пьесу насыщенной и многогранной.
Крученыховский ад - это своего рода зазеркалье,
                и оно отражается реальность
               

разрушения человеческих ценностей:
ад - это не только мир после смерти,
но и сама жизнь начала двадцатого  века,
породившего псевдо интеллектуальные течения,
                опутавшие своей паутиной человечество.