про жизнь...

Анатолий Григорьев 2
Прибежал вдруг Пегас
Взбудоражил мозги
Написал я про вас,
Про себя, про долги...
Как живём "хорошо"
На любимой Руси,
Что то вспомнил ещё
Вдруг о том, что молчим.
ЖКХ,магазин, цены прыгнули вновь
Ну а также бензин
Не являет любовь.
В общем жизнь "хороша",
Не дождаться иной-
За душой ни гроша...
хоть тут волком завой!
А ещё вот войну
Принесла вдруг судьба
Не на жизнь а на смерть
Идёт эта борьба.
У хохлов сорвало
Снова крышу совсем
Где ярмо, где дерьмо
Не понятно им всем...
Умирают вдали
Наши мальчики вновь,
Позабыли враги
Что такое любовь.
Сеют смуту и кровь
Снова льётся рекой-
Пережитое вновь
Нарушает покой.
Возвратились года
Той прошедшей войны
И опять долго ждать
От врагов тишины...