Комбинация счастья и смеха

Елена Челарская
Сочетание шоколада с мятой
Так похоже на твои губы
Необычно и непонятно
Вопреки чему очень вкусно

Для меня ты сравненье с искусством
Недоступно всегда и упрямо
Противоречивое получается чувство,
Но оттого вдвойне приятное

Ты мурашками покрываешь тело,
Находясь на расстоянии метров
Без тебя мне правда осточертело
Так хочется спросить: «где ты?»

С кем танцуешь, кого веселишь?
От чего на лице сияет улыбка?
О ком думаешь, когда спишь ?
Слушаешь рок или скрипку?

Комбинация счастья и смеха -
Главная с тобой ассоциация
Наша встреча успешнее всех успехов
Воплощение моих визуализаций