Вновь снега

Татьяна Наумова 4
Вновь снега
Укрывают дорожки.
Белый плед
Под ногами скрипит.
Месяц звезды
Ссыпает в лукошко,
Серебра тянет тонкую нить.
Ветер холод бросает,
ДразнИтся морозцем,
Чистотой двор сияет,блестит.
И кружащих снежинок
Полет сумасбродный
Приглашает зиму погостить…