Анастасии Зиновьевой

Соколов Олег Олегович
Нас так много на планете,
Но среди миллиардов есть те,
От которых светло и уютно везде!

Их немного, но средь прохожих
Ты не сможешь мимо пройти.
Потому что своим сияньем они тебе говорят: «Свети!»