Мало времени

Инна Шейкина
Сжалось время.
Втянулось, сузилось,
Надавило со всех сторон.

Небо хмурится.
Дождь на улице.
И бежит вода под уклон.

Капли падают,
Мир сутулится,
Одиноко грустит саксофон.

Сжалось время.
Стянулось в узел всё.
Мир как – будто бы разобщён.

Мало времени,
По-другому всё.
И я думаю, как же успеть?

Я так близко,
Зеркальные улицы,
И так хочется полететь…