Нелёгкая доля

Наталия Смирнова 3
Мой сын - вечный странник!
Нелёгкая доля:
Менять место жительства часто! Доколе?
Из Питера ездить в Москву и обратно,
Затем Черногория, Грузия,
надо
Вдруг в Калининград было срочно уехать,
И вот уже снова судьбе на потеху
Маячит Москва - новой должностью манит!
Боюсь, что судьба его снова обманет,
И вновь нужно будет метаться по свету!
За что испытания? Нету ответа!
А хочет всего-то работать спокойно,
Ведь вечные странствия-тяжко и больно!
Неужто причина-рождение в мае?
А что ещё может быть, не понимаю!
Молюсь о тебе, дорогой мой сыночек!
Прошу, чтоб удачу на этот разочек
Послал тебе Боже, и сил, и здоровья!
Держись, мой любимый, и помни: с тобой я !