Знаешь кому

Владимир Коноплицкий
Неважен тот, кого когда-то ты любила!
И сколько лет с тех пор прошло.
Останься и забудь, что в прошлом было,
Жаль слишком поздно до меня это дошло.

Сегодня ночью я не сплю,
И не в погоде дело.
Тебе уже не позвоню,
Да ты и не хотела.