1941 - 1945

Валерий Яковлев 4
Вперёд, Отечества сыны,
Пылают наши хаты, -
Без объявления войны
Напали супостаты.

Отныне дни их сочтены,
Они навек прокляты, -
Вперёд, защитники страны,
Советские солдаты!

Присяге воинской верны,
В Победу верят свято, -
Вас ждут живыми, пацаны,               
Безусые ребята. 

17.11.2023