Я всегда с тобой

Наталья Баенхаева
Где бы ни был ты,
Мой родной,
Я всегда с тобой!
Ты всегда со мной!

Вьюгой вьюжною,
Белой-белою.
Мне тепло с тобой,
Ясный, светлый мой.

Ночью тёмною
Мне светло с тобой.
Ты – вода моя
В духоту и зной.

Без тебя блуждаю,
Словно бы,  впотьмах.
Без тебя, как будто,
Я совсем – не я.

Ты – мой солнца луч
И дыханье дня.
Я тобой живу,
Радость ты моя!

В сердце ты моём,
В каждой клеточке.
Я всегда с тобой
Птицей певчею.

Птицей певчею,
Птицей вольною.
Рядом ты со мной –
Я свободная!

Я не в клеточке,
А на веточке.
Под твоим крылом,
Ох, и славно мне!

Птицы мы с тобой
Неразлучники.
По судьбе и жизни
Попутчики.

Самолёты, поезда.
Страны. Города.
Путешествия, работа.
Дети. Хлопоты, заботы.

Крепко накрепко
С тобой связаны
В одно целое,
Хоть мы разные.

Я всегда с тобой,
Сокол ясный мой!
Мой внимательный
И мой ласковый.

Золотой рассвет –
Это ты в окне.
Кофе на подносе
У тебя в руке.

Треск поленьев в печи.
Искры в ночи.
И твоё плечо.
И глаза лучистые.

Добрый, милый мой
И заботливый.
Я всегда с тобой!
Ты всегда со мной!

16.11.2023

Картина Натальи Баенхаевой "Ихтиандр и Гуттиэре"