Кем пахнет???

Андрей Сидельников 3
Чем осень хороша? Тоскливой непогодой?
Промозглые ветра и моросящий дождь.
Что за подарок приготовила природа?
Гниющая листва,как в крышке гроба гвоздь.

И даже запах мне сбивает настроение,
На депрессняк,хондру,нытьё. Уйти скорее в дом.
Тебе же пахнет по другому в этом помещении,
Ты говоришь, как-будто пахнет мужиком.

А чем же мне благоухать? Блудливым *идорасом?
Вокзальным бОмжем? Может быть стилистом? Знаешь что?
Когда проходишь,пахнет очень модным ароматом,
И негативом...
И никто не говорит о том.

01.11.2023.
Москва.Белокаменная.