Малоуважаемый нацист, многонационал

Дмитрий Ленков
Малоуважаемый нацист, многонационал
В отличии от тебя
Я твою маму уважал
Но ты не хочешь мира в моей стране
При том что в неё приехал из вне
Трясешь своими флагами
Язык сквернословит матами
С флагов и языка падают на нашу землю клопы
А также, блохи и вши
Несёшь в мой дом антикультуру
Не понятно, умышленно или сдуру
Но это и не важно
Мне за Родину страшно
Бьёшь русских детей и женщин
Не хочешь "люлей" и затрещин?
Создал криминальных диаспор
А не пошёл бы обратно, без "на спор"?
К своей маме, например?
Пособий и льгот тебе хер!
Уезжай домой, там любимые ослы
Запретить диаспоры, не помогут послы

Малоуважаемый нацист, многонационал
Я твою маму уважал

04.11.2023