Мудрость?!

Анатолий Циклаури
Бумаги шелест! И чужие души
Потоком хлынули в мою,
Чужие души сердце сушат..!
Я с ними, плачу и люблю!
Уходит ночь! Лучом рассвета
Природа будит Мир от сна!
И просыпается Планета-
-Умоет алая заря!
Дудук запел свой гимн природе,
Проснулись шорохи в листве...
А синева на небосводе
Чиста, как на моем листе!
Понять хочу Природу-Мать,
Листая мудрости Хайяма;
В одной руке подруга-б***ь..!
Другой, вино черпаю пьяный?!
Закон исполнил;
1Мудаков плодил-
-они меня уже забыли!
2Сложил очаг,к нему семью-
-всё мудаки опять спалили!
3Старался яблони сажал-
-их шантрапа переломала!
Природа-Мама!  Мать твою...!!!
Ты на хрена меня рожала...???