Не дадут разлучиться объятья зимы...

Дарья Волгина
Не дадут разлучиться объятья зимы,
Снег постигнет удел декораций…
Плен заплаканной осени, ливней и тьмы
Иссякает, позволив начаться

Вдохновленным страницам, маня белизной…
Будет сложена книга о счастье…
Оказаться не в силах я рядом с тобой,
Но зима надо мною не властна,

Не остудит, не даст никогда разлюбить,
Если в сердце навек поселился…
Я позволю себе по течению плыть,
И опять лишь к тебе возвратиться…

Также будет спускаться над городом снег,
В белый дни нарочито окрасив…
Также будет один не Земле человек
Наилучшей моей жизни частью…