ЭТО случается не иногда...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2017/01/17/4786

ЭТО случается не иногда -
Можно, конечно, сказать про года,
Но... С ними раньше такое случалось -
Чувство с Любовью объединялось.
Мы и не против такого союза,
Если не против окажется Муза,
Что вдохновляет и направляет,
И отношения обожествляет.
Наши с Тобой. Как Амур и Психея.
И, совершенно о том не жалея,
Вместе бросаемся в омут той страсти,
Не ожидая какой-то напасти.
А ведь порою она происходит,
Это ведь Солнце как бы приходит
Только с Востока, но... Как посмотреть,
Можно и шишки заставить звенеть.
Это случается, это мы знаем,
Сами порой в мире том пребываем
И ощущаем приливы Любви
В этой, такой очень сложной яви.
В этом Вы можете тут же поспорить,
Можете просто молчать и не вторить,
Только ведь с сердцем ТАКОЕ случается,
Если без спроса как бы влюбляется...