Выжимки и суждения 555

Автограф Шанс
Когда не станет денежной системы,
все удивятся, что можно обходиться без неё.

В хаосе неограниченные возможности.

Законы это попытка упразднить мораль.

Если всех людей Земли объединить в одном государстве,
в нём исчезнут не только политики.

Развитие – путь между ошибками.